Новороссийск. Золотой цыплёнок - фестиваль

Новороссийск.
4-й городской фестиваль  школьных театров «Золотой цыплёнок»

«ЗОЛОТОЙ ЦЫПЛЁНОК»
1
Почему в театр играют даже дети?
Так весело это всегда!
Мы спешим в театр и зимой и летом,
И грусти не видно следа!

Даже взрослым всем понятно, детство – это хорошо!
Относитесь к нам серьёзно! Приходите к нам ещё!

2
Золотой цыплёнок с нами подрастает,
И крепнут его два крыла!
Он друзей в большую стаю собирает,
Чтоб стая актёров росла!

Наши школьные театры дружбой славятся своей!
Все, кто хочет, прилетайте в нашу стаю поскорей!

3
Верить в сказку, верить в чудо – это счастье!
Нам тайны и в детстве нужны!
Наш цыплёнок – золотой цыплёнок, здравствуй!
Ты – сын театральной весны!

Золотой цыплёнок с нами! Он растёт, и мы растём!
Браво, школьные театры! Фестиваль – наш общий дом!



НАШ ЛЮБИМЫЙ ФЕСТИВАЛЬ, ДО СВИДАНЬЯ!
1
Дуют ветры перемен, солнце светит ярко!
Театральный фестиваль стал для нас подарком!
Золотой цыплёнок, ты – друг, актёр, товарищ!
Ты такой же, как и мы, - ты в театр играешь!
2
Приходите к нам сюда, взрослые и дети!
Золотой цыплёнок наш лучше всех на свете:
У него есть два крыла, перья золотые!
У него есть мы с тобой – разные, родные!
3
В каждом сердце ты живёшь, Золотой цыплёнок!
Знают все - играть в театр можно хоть с пелёнок!
Яркий праздник, круг друзей, встречи и прощанья!
Наш любимый фестиваль! До свиданья!



В НОВОРОССИЙСКЕ СКОРО ПРОЙДЁТ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕСТИВАЛЬ ШКОЛЬНЫХ ТЕАТРОВ.
КОМПОЗИТОР И РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕТСКОГО ТЕАТРА "ГАРМОНИЯ" ГАЛИНА СЫРОХВАТОВА
ГОТОВИТ ПЕСНИ НА ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ.
ВОТ ТАКИМ ТЕПЕРЬ БУДЕТ "ЗОЛОТОЙ ЦЫПЛЁНОК" В НОВОРОССИЙСКЕ!


Рецензии