Стертое имя

.........солнце погладит лучом.....................................................
…..........................стертое древнее имя.................................................
…...................................клевер душистый спрячет..............................
пустых запАх.............................
…...............................................чуткости мне бы.только...........
…....................................стали совсем чужими......................
….................................гордая  ветвь жасмина........................
….........................юркости птичий взмах.....................................
….....................тени все легче.стаять..........................................
************сном бы.как шепот вишни....чувствовать небо горлом-*********
**********степень родства с тишиной....среди людей и вишен.************
…..................я заблудилась,слышишь....................................
….........................оземь роняют птицы.......................................
…..............................выжженных снов покой..........................
…......................................створки у устьиц вскрыты.......
…...................................................запах знаком.сочится......
…..........................................................цвет терракота мая.
дождем.............
невозможно ближе................
….................................................чтобы гортанно случиться......................
…..................................криком усталой птицы....................................
….............в имени стертом твоем..................................................


Рецензии
Перечитываю- нравится, что-то ускользающее есть в строках, действительно похожее на крик улетающей стаи...

Алла Лямзина   13.03.2012 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.