Моей маме!

Тебя так любят все!
Один твой тихий вид всех делает добрей,
И с жизнью мирит, но ты грустна:
В тебя есть скрытое мучение
В душе твоей звучит какой то приговор,
Зачем твой ласковый всегда так робок взор
И очи грустные так молят о прощенье,
Как будто солнца свет и вечные цветы,
И тень полудневный зной,
И шепот по дубравам,
И даже вздох тот, которым дышиш ты -
Все кажется тебе стяжением неправым?


Рецензии
Пока, что ничего подобного не читала!!!!!!!Замечательно и проникновенно!!!Никогда не забывайте свою маму, любите и оберегайте)))

Наталья Говоруха Одинокий Ангел   20.04.2010 14:29     Заявить о нарушении