А ведь ты где-то есть...

А ведь ты где-то есть. Где-то там, где седеют рассветы,
Где и песни тихи, где и воздух звенит тишиной,
Где безмолвие ночи спешит утопиться в Лете,
Где в томящей прохладе прячется жаркий зной;

Там не знают границ, и не пишут тупых законов,
Там не помнят ни скользких карнизов, ни злых ножей,
Там цветут облака и лоснятся величием склоны,
Там не строят далеких планов и немых этажей.

А ведь ты где-то там, где уже не дают прописки-
Лишь предложат шенген. И вот новый офшорный бой,
Но я все же приеду! Ты чувствуешь?- я уже близко!
Ты дождись меня, ладно? Я скоро приду за тобой!


Рецензии
Он должен за Вами придти.
А не выза ним.
ИМЕННО ТАК.

Санта Ар   24.08.2010 00:12     Заявить о нарушении
Он уже пришел))))))
и я пошла за ним)))))))))))))

Сиена Ларса   24.08.2010 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.