Поверьте в Себя...

Мы  боимся  ее  открывать  иногда, эту  дверь  в  неизвестность,
эту  дверь  в  никуда,

Сделайте  шаг  навстречу  себе,  дверь  приоткройте,
навстречу  Судьбе.

Смело  вступайте  в  новую  жизнь, сомненья  отбросив,
обиды  забыв.

Эта  дверь  в  неизвестность,  приоткрылась  не  зря,
идите, дерзайте, поверьте  в  Себя!.


Рецензии