Что такое пустота?

«Что такое пустота?», -  задала себе вопрос.
Может это беднота? Нет! Там горе, боль живёт.

Безысходности лучи проникают в каждый дом!
Но добра, тепла, любви переполнен бедный чёлн.

Может ветви от дерев, что без листиков зимой
Под метели стылый звон гонят нас взашей домой?

Нет, кора скрывает жизнь от лютЫх морозов.
Им в природной мудрости не страшны угрозы.

Иль земля, что лавой скрыта от вулкана знойного?
-Зарождалась не однажды жизнь так обновлённая….

Это полный кошелёк, с черствой неживой душой.
Не дано хозяину с ним быть самим собой…


Рецензии
пустота - это когда нет любви!!!

Катя-Кнопка   20.04.2010 19:48     Заявить о нарушении
И любви тоже...
Надеюсь, Вам это не знакомо!
С теплом!

Татьяна Василенко Шипицына   21.04.2010 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.