Utmost center

Я приоткрыла дверь своей судьбе,
Она ее наотмашь распахнула
И, обернувшись куколкой во тьме,
Я яркой бабочкой на солнца свет вспорхнула.

Я приближаюсь к миру своих грез,
Хочу забыть дорогу возвращений.
Теперь мне странно видеть лужи чистых слез...
Иду я шаг за шагом в мир прозрений.

Всегда прощать, любить и верить в чудо...
Не это ли назвали люди раем?
Нельзя счастливым быть, не знав несчастий,
И центром мира быть, не побывавши краем!


07.2004


Рецензии