А кроме того чтоб влюбляться

А кроме того чтоб влюбляться,
Могу ли я что-нибудь делать?
И есть ли мне чем заниматься,
Ну, кроме того чтоб влюбляться?
Влюбляюсь легко и привычно,
Влюбляюсь уже на "отлично"
Всю жизнь тренируюсь и ясно,
Что делаю это прекрасно!


Я делаю это прекрасно,
Но кажется мне, что напрасны
Эмоций и чувств океаны,
Ведь дел-то реальных ни грамма!
Вот так выпадать из реальности,
То в детство впадая, то в крайности,
Полезно пожалуй не очень
Для общества в целом и в общем.


Рецензии