В поисках

В поисках утраченного рая
жизнь многих поколений прожита
веков открытия фрагменты
и правда все ж не найдена

Наш разум жаждет просветленья,
а сердце ест сомненья червь
В глубинах истины  познанья
Ловушек множество не счесть

Все что охвачено - абстрактно
Логично современности
Хоть наша лень и неформальна
к тоске умы свела - тотально

Тоскуют все специалисты
Их поглощает символизм
но шаг к утраченному раю
Выводит только классицизм


Рецензии