Перемирие

(у берегов Рейна)

В кои-то веки писать о любви
К той, что пришла, но не будет женою,
В кои-то дни отправляться на вы
Не на войну - с войною.

В кои-то годы, о том, что забыл
Помнить. Не копья, а спички ломая.
С кем-то бороться, не зная борьбы.
Не на краю, а скраю.


Рецензии