Любовь

Любовь не каждому из нас дана в награду,
Но для когото-то она похожа на шараду
И только разгадав её без боли не поймёшь,
Как трудно осознать, что в сердце нож.
От слёз твох, в душе воспоминаний,
Безоблачного времени, от горьких растований.
Пойми,родная, что для меня есть только ты.
Последний вздох,как дым мечты.
Одной лишь только пустоты.
Я люблю тебя одну, остальное не важно
Мне жить без тебя ужасно страшно,
Ведь я понимаю, как ты мне нужна,
И лишь про тебя я слагаю текста.
Моё сердце ускоряется, думая о тебе,
И свои чувства я пытаюсь утопить в вине,
Люблю тебя одну и мне других не надо,
Я хочу быть только с тобою рядом...


Рецензии