zen sounds

Ударная волна - моё немое слово
Подняв,вот так..без упрежденья
бросает нас
на логику вторую.Смену шкал.
Граница - призрачна..
Граница - слой..
Определённость или нестабильность
Той-
на предчувствии мгновений-
Развязке неба
над воротами судьбы.
что горизонта..
- выше.
Как постановка пальцев-
глаз твоих объятье.
В вибрациях молчаний
звуки zen.


Рецензии