Ночь без тебя

Потемнело давно за окном,
Тишина, одиночество, боль…
И так близко сейчас мы с тобой…
Но уже далеко не вдвоем…

Я лежу, изучая узор,
Полуночной моей темноты…
И в любом ее отблеске ты,
И так важен любой разговор…

Не понять мне, где явь, а где сон.
Я живу только в мыслях о нас.
Я терплю и не плачу сейчас.
Тишина мне молчит в унисон.

Мне до боли знакомы черты,
Весь мой дом разукрасила ночь,
Я хотела ей чем-то помочь…
Но выходишь всегда только ты…

Закричу я в ответ тишине,
Прогоню темноту светом дня,
Все равно только ты для меня,
Стал решающей частью в судьбе…


Рецензии