Моя душа изранена любовью

Моя душа изранена любовью,
И дождь и снег любви все нипочем.
Беру тетрадку и пишу я новью,
Меня ты не заманишь калачом.

Упряма, ветрена, горяча...
Как уживается в одном?
Сижу одна, нет, я не плачу,
Не бью по стенке кулаком.

Я жду, душа огнем объята,
Лишь небо растворит закат,
Мне состояние понятно,
Звезду возьму я на прокат.

И с этой новою звездою,
Как маячком свяжусь с тобой,
Дорогой длинной столбовою
Пойдем навстречу за судьбой.

И наши ангелы пусть встретят,
Судьбу на крыльях принесут,
Пусть будет сильным-сильным ветер,
Мы счастье не отпустим вдруг.

Без ран любовь воскреснет снова,
Весна в наш сад придет,
И платье будет новым,
Душа опять о жизни запоет.


Рецензии