На сердце шрамы от старой раны

На сердце шрамы от старой раны,
Да и на душе порезы, ведь были стрессы.
А так-же были слёзы и мои ночные грёзы,
В которых ты ,богиня, была главной героиней.
Но моя любовь жива, и это неизбежно,
Она словно океан-безбрежна.
Порой хочется разбиться о рифы,
Ведь меня убеждают, что любовь и другие чувства-это глупые мифы.
А я не верю в это и стаю на своём.
И бесстрашно отстаиваю мнение своё.
Мне раньше казалось, что я в мире один,
и с врагами боролся, словно грозный палладин.
Но встретив тебя, я понял обратно.
Есть ты в моей жизни, и это главное.


Рецензии
Сразу как-то зазвучало похоже на рэп...
С теплом

Селивёрстова Ольга   20.04.2010 23:19     Заявить о нарушении
Писал в порыве эмоций... С уважением, Николай

Николай Рухлядев   21.04.2010 15:26   Заявить о нарушении