Снова черта..

Вот снова черта..
Точка новая отсчета.
Так сбывается мечта
Мыслей нового полета.

Билетик счастья новый
Много в нас изменит.
Спадут Сознания оковы,
Кто в Любовь поверит.

Кристаллы Духа-бриллианты.
Событий ритм настроят.
Откроют светлые таланты.
Себя и мир изменят.

Наважденье и Жар-птицы..
Все здесь применимо.
Математические единицы
Так в целое соединимы.

Творит каждый свое дело.
В Сотворчестве во всем.
Применяя опыт смело
В соразмерности при том.

Ввысь и вширь-повсюду.
Пусть Гармония растет.
С Любовью все так будут:
Цветок Счастья расцветет.


Рецензии
Для счастья гармония необходима,без этого никак,Света.

Юрий Мочалов   06.12.2012 20:42     Заявить о нарушении
Согласна, Спасибо за внимание!

Светлана Искорка   09.12.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.