Мои не потухли глаза

Мои не потухли глаза,
Ты просто не видишь их блеск.
Им дарит прозрачных небес бирюза
Восторга бескрайнего всплеск.

Мое не остыло тепло,
По-прежнему греет любовь.
Оно от тебя безвозвратно ушло,
Из вен, где холодная кровь.

Мои не пропали слова,
Их легкий унес ветерок.
Игривым дыханьем коснулся едва,
Но ты их расслышать не смог.

Моя не подсохла слеза,
Слилась воедино с дождем.
Пройдет стороною шальная гроза,
Мы в гавани шторм переждем.

Моя не увяла душа,
Я просто не чувствую боль.
Так, верно, по жизни брела не спеша,
За парусом алым Ассоль.

19.04.2010г.


Рецензии