Записки злого критика. В подражание Антипу Ушкину!

Я НАПИШУ ДВЕ СТРОЧКИ,
ЗАТЕМ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ.
РЕЦЕНЗИЙ МИЛЛИОН Я
А что будет в следующем сообщении?
___________________________________

НЕ БУДЕТ ДАЖЕ СТРОЧКИ,
А БУДЕТ ТОЛЬКО ТОЧКА!

((((((     .      ))))))

А ЧТО БУДЕТ ПОТОМ?
===================

ПОТОМ?
---------

ПОТОМ ОТ СМЕХА Я УМРУ!!!


Рецензии