Мечты

Пришел к тебе, да ты не та.
Ты лишь мечта,
Ты лишь виденье.
Ты Божественно творение,
К тебе бы преклоняться приходить.
Ты сводишь всех с ума,
Своим раскованным и дерзким взглядом,
И словно мармеладом,
Пастель намазана твоя.
К тебе бы я пришел,
Да не доступна ты,
Что я в тебе нашел?
-Мечты.


Рецензии