Для Тебя...

Дождьливый день сменило солнце,
Теплее стало на душе,
Смотрю во двор, в своё оконце,
А мысли только о Тебе...
Сидишь сейчас Ты на работе,
Мечтаешь? Думаешь? Грустишь?
Всё будет так, как Ты захочешь,
Лишь только Ты меня услышь!
В нас много общего с Тобою,
Мечты, желанья, просто жизнь...
Пойди любимая за мною,
Сейчас лишь просто улыбнись!
Тебе к лицу Твоя улыбка,
С любимой ямкой на щеке,
Моя Ты золотая рыбка,
Исполни лишь желанье мне!
Прошу Тебя лишь об одном:
Войди хозяйкой Ты, в наш дом!
И посвяти Ты мне себя!
Ведь очень я люблю Тебя!!!


Рецензии