Божий свет в глазах...

***
Божий свет в твоих  в глазах ,синих ,как небо..
добрых, как улыбка,
щедрых , как ласка,
и чистых ,как облака...

Этот свет  , как звездопад заворожил меня,
и я всё время смотрю на небо -
среди дня и среди ночи,
 чтобы снова повторить
то ощущение невероятного счастья,
 которое помнится с детства...

Это Божий свет в твоих глазах..

20.04.10.


Рецензии
Очень даже поэтично! Спасибо.

Володя Морошкин   07.06.2010 12:27     Заявить о нарушении
спасибо Не ХоРоший человек...теперь вы Хороший!!!
Ваша Тэя..

Гала-Тэя   08.06.2010 03:11   Заявить о нарушении