Просто случайной знакомой с клашек...

ПРОСИЛА СТИХ ТЫ О ЛЮБВИ,
НЕЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ...
НУ РАЗ ПРОСИЛА, ВОТ, ДЕРЖИ,
ПРИШЛОСЬ МНЕ НАПИСАТЬ...

СКАЗАТЬ Я ТОЧНО НЕ СМОГУ,
ВООБЩЕ НА СЧЕТ ЛЮБВИ...
ЛИШЬ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ ХОЧУ:
ЖИВИ!!! ЛЮБИ!!! ТВОРИ!!!

НУ А ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ПАРУ СТРОК
НА СЧЕТ ПРЕКРАСНЫХ ГЛАЗ,
ЗАПОМНИЛ ХОРОШО УРОК
И УБЕДИЛСЯ Я НЕ РАЗ!!!

А ТЕМОЙ БЫЛИ СЛОВА ТРИ,
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!!!
И ТЫ ИХ ТОЖЕ ЗАЗУБРИ!
И ПОМНИ ИХ ВСЕГДА!!!


Рецензии