Подруги, весна пришла!

Что наша жизнь? Работа – дом – работа,
А иногда так праздника охота!!!
А что, подруги?! Бросим стирку и готовку,
Приобретем шикарную обновку,
Наденем туфельки на «шпильке» высоченной,
И будем выглядеть мы необыкновенно!
Прическа классная и макияж нехилый,
От этой красоты свихнется муж любимый!
Еще не вечер! И в старухи еще рано!
И нет у нас, ну ни малейшего, изъяна!!!
Да, не Брижит Бардо мы и не Мисс Вселенной,
Но кто сказал, что мы – обыкновенны?!
Ресницы щеточкой и брови тонкой ниткой,
Джоконде далеко до нас с её улыбкой!
И ножки классные, и туфельки – отпад!
Мужчины отвести от нас не смогут взгляд.
Все будут падать от восторга поголовно,
И сами в штабеля укладываться ровно.
Да к черту возраст! Возраст - предрассудки!
Не станем сомневаться ни минутки!
Весна на улице, и мы – прекрасней всех!
Ошеломляющий нас с вами ждет успех.
Походкой "от бедра" пройдёмся по аллеям
Шикарно выглядеть мы, девушки, умеем!
Зачем нам дату в паспорте  скрывать?
Не нужно, милые, его с собою брать.
Вперед, подруги! Ждут великие дела,
Погодка классная - весна в наш край пришла!


Рецензии