Извечная проблема Мужчины и Женщины

             С благодарностью к Елене Ларской
             http://stihi.ru/2010/04/16/5299


Как хорошо, когда "М" с "Ж" подружатся.
Как плохо,когда "М" и  долго в "Ж".
И рядом с "Ж", слёз горьких
                блещет лужица,
"М" предал и оставил в неглиже.

Когда "М" с "Ж", и оба они светятся,
На пике позабыли естества,
Что "М" дано, на час, с "Ж",
                только, встретиться.
Чтоб показать высоты мастерства,

Того, что его "Ж" ночами грезится.
Того, что многим "Ж" он подарил.
От "М" до "Ж" огромнейшая лестница.
Бог создавая, видно, в корень зрил.

Творец задумал: "М" и "Ж"- единое,
Две половинки в море бытия.
"М" сердце дал: большое,
                точно, львиное.
В котором дети,дом, жена - семья.

А "Ж" - сердечко тонкое, горячее,
Способное "М" щедро обогреть.
Но стало сердце от любви незрячее.
И "Ж", все, от любви, могут болеть.

И "Ж" найдёт такое приключение.
Что обалдеет "М" - сойдёт с ума.
"М" с "Ж" - рай, сказка, или же, мучение
Не поняла я этого сама.

Проблема "М" и "Ж" круто закручена.
Иной раз не понять, где "М", где "Ж".
Учеными она мало изучена.
И я свихнулась от нее уже..


Рецензии
Ох.. Ну и закрутили.. )))
Действительно у каждого свое виденье "подброшенной" темы!
Улыбаюсь!

Голубоглазый Бесенок   20.04.2010 13:20     Заявить о нарушении
У меня всегда лихо закручен сюжет. Самое главное дойти до конца и не сдаться... Чего и Вам желаю, моя дорогая МОРСКАЯ принцесса! С материнским теплом

Людмила Дубинская   20.04.2010 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.