Охота на ведьм

          *******
   
Когда была на ведьм охота,
Губили женщин и мужчин
Это хобби и работа,
Казнить без видимых причин.

Казнили всех без исключений
Кто был замечен в колдовстве
Хватало просто подозрений,
Что ты с нечистым был в родстве.

И как всегда всё извратили
Кто ведьмам объявил войну
Пытали, жгли и кипятили,
Смотрели, как идет ко дну.

Но все же всех не изловили
Точней поймали, но ни тех,
А колдуны и ведьмы жили
И слышен был их адский смех.

Конечно, повод был смеяться
Столько невинных погубить,
Но невредимыми остаться
И инквизицией рулить.

Так было, будет актуальным
Людей никак не изменить,
Кто мир объявит аморальным
Того бы первого казнить.
      
           *******


Рецензии
История повторяется!

Акростихи Наталии Белостоцкой   20.04.2010 11:48     Заявить о нарушении