Бисер

Сказать мудрейшее о
нас
не мудрено в
лицо...
Не получить бы сразу в
глаз
от мудрости
глупцов! -
слова как бисер только
там,
где мудрости в
цене...

Пусть не приходят мысли
вам
мораль читать
свинье!

:))


Рецензии