***

Ты на небо хоть раз посмотри,
Посиди на крыльце до зари,
И увидишь ты пламя на нём,
Ярко – алым, горящим огнём.

Последи, как плывут облака,
И подумай, как высь далека,
И пойми, что планета Земля,
Ничья, а лишь только твоя.

Посмотри на восход и закат,
Полюбуйся, как звезды горят,
Оцени красоту ты дождя,
И пойми, это всё для тебя.


Рецензии