я погружаюсь... в океан дурмана

в минуты страсти, сладкого обмана
когда волной по телу пробегает дрожь
я погружаюсь... в океан дурмана,
забыв про мир, забыв про свет и ложь.

ты мой грааль наполнишь сладким ядом
своей любви и капелькой огня...
и где- то в чаще, в закоулках сада,
полюбишь нежно одного меня...

пускай я глуп, но справедливый Боже
нет глаз твоих прекрасней на земле.
из лепесков... устроив наше ложе...
я все отдам, я все отдам...тебе..

ты днем, как солнце, обжигаешь светом
своих лучей, тянущихся ко мне...
любовь твоя.. останется.. секретом,
секретом чувств, томящихся в огне..

Рецензия на «Вариация на тему» (Лара Богданова)


Рецензии
Как класно!! Пойду ещё Вас читать):-)

Санникова   20.04.2010 13:17     Заявить о нарушении
Привет :) Рад, что понравилось :) Благодарю за визит и теплые слова :)

Роман Стихами   20.04.2010 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.