***

Я не умею ждать - учусь.
Я не умею прятать грусть.
Нет, я могу поржать всему на зло,
Но все равно на слезы развезло.

Я не умею льстить и не хочу,
Я лучше правдой горькой угощу.
Пусть прослыву потом я стервой.
Да ну и что) Ведь это раз не первый.

Я не боюсь предательства и лжи,
И не пугают одиночество и боль.
Одно мне страшно аж до дрожи -
Людское равнодушие и зло.

Холодное оружие людей -
Пустой и равнодушный взгляд.
Любимая из тысячи ролей -
"Я в танке, все идите в сад".

Я не смотрю в глаза людей таких.
Пусть я слаба, но я  сильнее их.


Рецензии
Умничка!!!
Верные последние слова, очень верные "Я не смотрю в глаза людей таких. Пусть я слаба, но я сильнее их".
с теплом,

Семёнова Оленька   18.06.2010 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тутневседома   07.09.2010 10:13   Заявить о нарушении