ненавижу

так много людей за спиной,
так хочется прижаться к телу,
но чувствую кожей своей,
что кровь во мне - не вскипела.

так много красивых фраз в глаза,
подойти и потрогать лицо,
но лучшая из всех страстей,
плюнуло в самое дно.

так много надежды - впереди,
отчаяние бьёт тревогу,
я не способен любить - кого?
да хотя бы бездомную кошку.

так странно сегодня горит фонарь,
половина улицы спряталась,
и в мыслях моих бесконечно - звучит,
трагичная партия траура.


Рецензии