мы о них давно накУрены были

дело это такое
хмурым утром вдыхнуть ароматы
через форточку
ощютить монолог лукавый
это то самое
арома
это из форточки
соседи с востока
разводят трубку мира. для дружбы.
между собой. и еще кем-то.
кого они еще не видели.

н так много слышали
и
накурены о нём уже давно, и много, от других.
таких же дружелюбных обитателей.
подземелья.
или поднебесья


Рецензии