Тут что то не так...

Как то все тут не так,
Только что? Не пойму...
Вроде сам не дурак,
Но понять не могу...

Что то вроде не то...
Только что? Я не знаю...
Мне с Тобою легко,
Без Тебя я страдаю...

Что люблю, я сказал,
Я не смог, не сказать,
Может лучше б молчал?
А молчать и страдать?...


Рецензии