Женщины

Женщины! Пусть мы не все красавицы,
Но у каждой есть особый шарм.
И мужчинам мы умеем нравиться,
Даже тем, кто не по нраву нам.
Есть у всех немножечко стервозности,
Чтоб мужчину в тонусе держать,
Ну, а от избыточной нервозности
Мы умеем их оберегать.
И у каждой есть своя изюминка,
Всяческих талантов – просто тьма!
Можем быть и глупою и умненькой,
Чтоб свести кого-нибудь с ума.
И при этом мы самостоятельны,
Среди нас - немало деловых.
На работе мы всегда старательны,
Не боимся трудностей любых.
Шпалы мы укладываем ровненько,
И легко беремся за штурвал,
В бесконечном космосе спокойненько
Кое-то из женщин побывал.
Еще помнят Пашеньку Ангелину,
Мы и в спорте мир не подвели.
Только осуждаем мы Каренину –
Ни за что б на рельсы не легли!
Дома мы - умелые и прыткие,
Быту ни за что нас не заесть,
Было б непростительной ошибкою
Нам домашней клушею осесть.
Ну, конечно, есть у нас и слабости –
Всё-таки мы слабостью сильны.
И мужчины, к нашей общей радости,
От любви к нам, женщинам, пьяны.


Рецензии