Подарок

ТЫ ПОДАРИЛА ДЖЕССИ МНЕ...
ТАКУЮ ЧЕРНУЮ...БОЛЬШУЮ...
СПАСИБО РОДНАЯ ТЕБЕ
Я НЕ ОДИН, И НЕ ТОСКУЮ...
ОТКРЫВ ГЛАЗА – ОНА СИДИТ,
И СМОТРИТ БУДТО БЫ ЖИВАЯ,
НЕ ВОЕТ, ВОВСЕ НЕ РЫЧИТ,
СПАСИБО РЫЖИК ДОРОГАЯ...
ПРИЙДЕТ ПОРА, НАСТУПИ ЧАС,
КОГДА КУПЛЮ СЕБЕ ЖИВУЮ,
ПОКА ЕСТЬ ДЖЕССИ ОТ ТЕБЯ,
ТЕБЯ Я НЕЖНЕНЬКО ЦЕЛУЮ...


Рецензии