Лишь Ты и я

Об этом знаем Ты и я,
О том, что было этой ночью...
Как целовал, обнял Тебя,
Тонул я видя Твои очи...
Хочу почаще быть с Тобой,
Хочу я  ночи продолженье...
Хочу Тебя, хочу быть Твой,
Не просто так Ты, не вличенье...
Писать о многом я не стану...
Запомни просто Ты о том,
Я покорять не перестану,
И станем двое мы в одном...


Рецензии