про берег

на музыку И. Корнелюка "ночь и тишина"

Тишь и благодать в лагере моем,
Здесь мы каждый год летом живем.
Берег мой, ты веселый, уютный, родной,
Потому мы здесь целое лето с тобой.

Море, солнце, пляж дарит лагерь нам.
Никогда его я не предам.
И не знаю на свете прекраснее мест,
Где бездонное море и лес до небес!

Припев:     Здесь целый день поет прибой
Для нас с тобой, играет ветер.
И не найти еще такой
Берег родной нигде на свете!

Тикают часы, вертится земля
И не возвратить нам с тобой ни дня.
Скоро час расставанья со сказкой придет,
Но клянемся вернуться на следущий год.

Припев:    В лагерь, где так шумит прибой…


Рецензии