Пророчество...

Пророчество...


«Пророчество... гори оно огнём!
Неведенье милее мне, чем знание...
В незнании есть мир, где мы вдвоём,
И на двоих у нас одно дыхание»
Неждана Юрьева
              ***

Пророчество ...но кто же тот пророк?
Я буду верить... пусть сочтут безумным!
Любовь не ведает ни  очередь, ни срок...
И мне уже не бЫть ...благоразумным!

Мне никогда  тебя не разлюбить
И мир, в котором мы вдвоем  реален
Без твоего дыханья мне не жить!
Мне этот мир с тобОю был  подарен!

Пророчество... далекий звездный след
Неведенье, нам дарит мирозданье ...
Нас друг без друга  не было, и нет
И на двоих у нас одно дыхание!


Aleksei Bryshnevsky


Рецензии