***

Я НЕ ПРОШУ У ЖИЗНИ МНОГО...
ХОЧУ ЛЮБИМЫМ БЫТЬ ТОБОЙ,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ ВИЛОСЬ У ПОРОГА,
И НОЧЬЮ СЛЫШАТЬ ШЕПОТ ТВОЙ...
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ – САМ ВОЗЬМУ Я...
И КРЕПКО НА НОГАХ СТОЯ,
ВЗГЛЯНУ В ГЛАЗА ТЕБЯ ЦЕЛУЯ,
НАДЕЮСЬ БУДЕШЬ ТЫ МОЯ...


Рецензии