Покой

На землю вновь пустилась ночь,
Мои заботы ушли прочь,
Остался Я и тишина,
Ну до чего мила она.
 
Остался Я с ней ТЕТ-А-ТЕТ,
Найти поможет мне ответ,
Она подскажет, даст совет,
Он точно будет не во вред.
 
Она всегда мне помогала,
Она заботы все украла,
Тогда в душе наступит штиль,
И превратит заботы в пыль


Рецензии