Моему юному Фильке...

ДАРК-ОРБИТ, СТРАЙК И ВСЕ ДРУГОЕ -
ВСЕ ЭТО ГЛУПОСТЬ И ПУСТОЕ.
КОГДА ТО, ФИЛЯ, САМ ПОЙМЕШЬ,
ЦЕНА ВСЕМ ИГРАМ – ЛОМАН ГРОШЬ...
ИГРАЯ В НИХ, ТЫ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ,
ЕГО ТЫ В СПЯДЬ НЕ ПОВЕРНЕШЬ,
УЧЕНЬЕ – СВЕТ, НЕЗНАНЬЕ – ТЕМЕНЬ
И ЭТО ИСТИНА, НЕ ЛОЖЬ...
НОТАЦИЙ Я ЧИТАТЬ НЕ БУДУ,
ПОВЕРЬ ТЫ МАМЕ И ПОЙМИ,
УЧУСЬ И Я, УЧИТЬСЯ БУДУ,
БЕРИ ТЫ КНИГИ И УЧИ...


Рецензии