Поцелуй

Меня судьба свела с тобой,
Пустые мысли разлетелись.
Любовь пришла ко мне весной,
Какое счастье не поверишь!

Давно я ждал тебя в степи,
В горах, в морях и на атолле.
Аннета часом не грусти
Когда поймешь, что ты в неволе.

Я в полон взял тебя внутри
Сковал, прижал, не отпускаю
Пожалуйста, меня не осуди,
Шальные мысли доверяю!

Успел бы я тебя обнять
Прильнуть к щеке твоей губами
Хочу я голову терять
И нет различья между нами.

Успел бы я тебя взорвать
Любовью пламенной и нежной,
Аннету стану целовать
В уста сулящие надежды.


Рецензии