Про истину

...А истина в жизни проявляется поздно!
Ведь каждый из нас просит искренне слезно
О счастье и верности,чистой любви,
Как будто в желаньях все можно найти...
Но искренность сердца всегда отстает,
Теплом не всегда и мысль отдает.
Холодному сердцу и дело концом,
Ведь так и добро побеждает над злом.
Нельзя приручить,если в сердце огонь-
Оно обжигает на пару со льдом.
Скитаться по жизни,искать свое счастье,
Быть может с одним,но навеки остаться.
Жить в маленьком доме,лелеять дитя,
Прожить благородно,честно,любя...
И помнить,что в мире есть куча вещей,
Которые делают только мудрей.
Ведь истина ярче,есть много еще...
Но искренность чище-только всего...


Рецензии