Звездная Женщина-Близнец

Женщина жизнью любимая!
Скромная и неотразимая.
И хоть до конца непонятная,
Но, сердцем, душой необъятная.
Как солнышко светлая, ясная.
Свежая, вкусная, мятная.
Мила и как утро прекрасная,
И к приключениям страстная,
Женщина - брызги шампанского,
В танце фламенко, испанского…
С глазами, как море игривыми,
Лучистыми, просто счастливыми,
Приятно так притягательна,
Оптимистична и зажигательна.
Женщина - радужный свет и игра,
Божественной искры проба пера.


Рецензии
Интересно... А я и женщина, и близнец, только настоящий, не по гороскопу, а остальное прямо про меня!!! С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   20.04.2010 11:05     Заявить о нарушении