Знаешь о чем сейчас думаю я?

10.11.2009  Ты его уже читал, но пусть оно и тут будет) Хорошо?)

Знаешь о чем сейчас думаю я?
И почему не могу я уснуть?
Перед глазами я вижу тебя,
Как вместе мы... И дальнейший наш путь.

Сейчас я мечтаю о завтрашнем дне,
О том, что увиже тебя завтра вновь.
И в пламени ярком и страстном огне
Сгорим мы, но выживет наша Любовь.

Мечтаю о том, как при взгляде твоем
Моё сердце таять вновь быстро начнет.
И вместе с тобой улетим мы вдвоем,
Где ни один смертный нас не найдет.

Сольются же плоть воедино с душой,
Два любящих за руки снова возьмуться.
И кольца друг другу на пальцы с мечтой
Оденут... Оковы в тот миг разобьются!

И станет свободной Любовь без границ,
Не знаю усталости, края, предела.
Загадочна станет, как пение птиц,
Жива, настояща, настойчива, смЕла!

Любовь, о которой мечтают века
Любовь, что таинственна, неповторима.
Любовь в наше время, увы, так редка.
Но мы то ведь знаем, что с нею едины...

С тобою мы сила, с тобой мы одно,
С тобой мы способны летать выше неба.
С тобою мы дарим друг другу тепло,
И Солнце в сравнении с ним так нелепо!

А знаешь, не так уж и плох этот мир,
И вся эта жизнь не такая уж скука,
Когда влюблена и когда ты любим,
Все двери открыты и слышатся звуки...

Звучанье сердец и дрожание рук,
И счастье во взгляде и страсть губ касанья.
Терзанья от боли, слёз и разлук,
И яркие вспышки при тела желаньи...

Вдруг слышится шепот в сознаньи моем,
Родной... Это память его сохранила...
Любовь - её чувствуем только вдвоем.
Любить всегда буду, люблю и любила!!!


Рецензии
Надежда! Замечательно любить и быть любимой ответно. С теплом души. Лариса

Лариса Беккер   20.04.2010 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса... Добрые слова)

Надежда Барт   20.04.2010 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.