Уйду

Вздохнула осень глубоко
и распушила хвост павлиний.
Взметнулась стая высоко,
растаяв в дымке тёмно-синей.

Кружев пушистых вороха
багряна осень наметала.
Погода - призрачна, тиха;
светились листья, улетали.

Щекой прижавшись к декабрю,
грустила осень под окошком.
И, не сказав, что я люблю,
уйду. А след мой запорошит.


Рецензии
Здорово, это правильно, сейчас осень заканчивается как раз в декабре.

Виктор Тумилович   20.04.2010 16:24     Заявить о нарушении