Отпусти!

Хлопоты лишние, ропотно хлопайте
Копоти мало ли, сволочи вот эти
Топайте вежливо, бережно тратите
Хватит ли сил чтобы схавать и спать идти

Вставите ложь, а я прав или промолчу
Сколочу принципы, в принципе как хочу
Чуждо ли чувство, чужому глаза к плечу
Черти пророчили ползать, а я лечу

Ухвачу свой кусок, срок еще не истек
Сколько б не стоило стоит попробовать
Радовать гадов? Отрадой - дерьма кусок
Станет им. Странно животных оправдывать

Складывать стопами типа стихов тома
Горами, поровну все  равно гордости
Поросль подлости  схавает с пятками
Вряд ли вы станете статнее. Себя прости!

Отпусти! Совести мало? Хромай домой!
Боевой типа патрон. Клоун  рот закрой
Лучше уж соло, оставив дуэт с говном
Отсутствие опыта не было поводом!

Проводом ржавым на шее решение
Мнение шепотом в спину не подлость
Правильным было б молчанье, не трения
И в оправдание как правило гордость

Твердость не тупость, от грубости глупые
Купите совести, повести скудные
Скупо эскизы, осознанно трудные
Врут или сами доверчиво нудные

Труд или просто для рифмы бредовые
Проба пера или грязь подорожная
Кто-то поверит, но строки не новые
Все равно? Вряд ли! Ложью как должное


Рецензии