Сестры

Единственная ценность для себя
(Как догадаться?)Я.
Одна на свете откровенность,
Небес, светил земная пленность,
Моя торжественная смелость,
Как в песне никогда не пелось.
Я.
Парила, словно листья с ветром
И в это солнечное лето
Уйдет, как будто канет в Лету.
С ним вместе я.
Пожалуй, мы с тобой подруги,
Но как бывает друг без друга
Тебе и горесно и туго.
Но есть же я.
Случается в любви секунду
Тебе я приготовлю блюда,
Смеяться над тобой не буду.
И все же я.
И все же для меня дороже,
С тобою я душой моложе
И чистила порой мне кожу
Ты.
Я помню, мы на свете вечно,
Совсем возможно бесконечно
Доедь до станции конечной,
Лена.
Приедь ко мне- счастливой буду,
С тобою, милая мне любо,
С тобою весело мне будет,
О, Лена.
Не забывай, когда мне сложно,
На свете больше, чем возможно
И это правда, а не ложно.
Мы.
Мы встретимся с тобою скоро.
Тогда довольно разговоров,
И укрепится наша воля.
Привычно скрашивает долю:
Мы.
Когда-то все случится с нами
Прекрасной негой, что-то снами,
И  волны буйные волнами
С тобой нас стерегут.
Все сбудется-я знаю точно,
Мои желанья не порочны.
Как будто страсти внеурочны.
Нам будет дадено немало.
Как на судьбу б ты не орала,
Детишек целая орава
Нас встретит.
И ключик от сердец крепчает,
Любовь навечно заключает
И девиденты получает,
Прекрасно.
И мама только рада будет,
Никто с тобой нас не осудит
Мы лучшие на свете люди.
Навечно мы.


Рецензии
Откровенные лишь с собой.
Бой с страстями мы как правило проигрываем.

Моргун-Джеджалий Виталий   13.03.2011 16:42     Заявить о нарушении