Берёза

На опушке леса плакала берёза.
Шелестя листвою, утирала слёзы.
Дул холодный ветер - душу растрепало,
По стволу из раны капля вытекала.
Стройная берёза в белом лёгком платье
В зелени причёски слёзы свои прячет.
Дул холодный ветер... Замерла в ознобе.
Кто-то душу лечит, ну а кто-то гробит.

13.07.2004 г.


Рецензии
Не плачь. Укутайся потеплее. Всё будет хорошо!

Александр Фирсов   20.04.2010 15:50     Заявить о нарушении