Я тебя хочу - лютая песенка

Я тебя хочу
        и первой, и второй из двух.
Раз я тебя хочу,
        то я еще не труп.
Если я тебя хочу,
        то будет всем ****ец.
Я, сцуко, лютый зверь,
        и размету овец.
Лучше на моем пути
        твоим бойфрендам не вставать.
Я псов жалких загрызу,
        всем буду яйца рвать.
Все равно твой острый взгляд
        я в душу получу.
Я своего добьюсь, -
        ТЕ-БЯ--ХО-ЧУ!
        20.04.2010. 10:29.


Рецензии