чудеса

Фактически вся жизнь игра,
С изрядной толикой засаленного фарса.
Она всегда бывает нелегка,
Но ведь поэтому мы верим в чудеса.
Мы верим в волшебство пока мы дети,
Что стоит руку протянуть,
И можно получить все-все на свете,
А после продолжаем жизни путь.
Мы верим в чудеса в любое время,
Нам эту веру не отнять,
Тяжелое всегда несем мы бремя,
Кто нес его,тот смог понять.
Мы верим в счастье баззаветно,
Что словно радугой окрасило наш мир,
Оно как будто семицветно,
И яркое,как самый яркий пир.
Всегда мы знаем-счастье близко,
Но иногда не замечаем мы его,
Ведь мы парим над жизнью низко,
А надо было высоко.
Поэтому,мой друг,печали-
Что были на душе твоей сотри,
Чтоб чудеса тебя умчали,
На встречу солнечной зари.

(посвящено лучшем другу)


Рецензии